Здравствуйте снова

Виктор Викторович 82
Здравствуйте снова, ну что ж утром как-то не так
Наше знакомство прошло на скандальной главе
Ты заявила мне красочно что я мудак
Я обещал дать в табло вырвав ноги тебе

Ты наорал на меня утром как пьяный хор
Наше знакомство прошло на скандальной главе
Я заявила крича ты мудак, но игнор
Нет оправданий тебе никаких в голове

Свет тусклый бра, ресторан, столик в нём на двоих
Ты сногсшибательно выглядишь, кругом башка
Глаз оторвать от тебя сил не хватит моих
Ты для меня как богиня для полу божка

Я обалдела сидишь за столом в пиджаке
Официант дребезжит разъясняя в меню
Ты улыбнувшись рукой помахал налегке
Я в глубине души бога благодарю

Первая встреча как блин в лоскуты не о чём
Кто же мог знать, что судьба вместе жизнь всю прожить
Ангел любви здесь наверно совсем не причём
Просто иначе никак не могло уже быть

Бьются два сердца во мне только лишь для тебя
Ты мой навеки теперь как стальная скала
Я о током и мечтать не могла не любя
Мера желаний для счастья моих так мала

https://yadi.sk/d/nbfDzeiz3PRpRD