В дни

Али Гарталов
О чем размышляю люди прошедшие жизнь?
В дни когда на землю спускается Бог.
Льют дожди.

На тропинка, камнях и деревьях следы перемен.

И наверно проснулись тысячи Будд в такой тишине.