Веселуха шуточное

Людмила Липкан
Летящей походкой скачу через лужи,
Что грязная обувь? Бывает и хуже...
Ударят морозы — и лужи исчезнут,
И по гололеду скользить интересно!
Баланс не удержишь — и сядешь на попу,
Любимая Астрахань вам не Европа!))))
Стоишь полусогнутый в грязной маршрутке -
Из уст пассажиров — матерные шутки!)))
Подобную где ощутить веселуху?
Такое под силу лишь русскому духу!)))

    Астрахань, ноябрь 2017