Любви не может быть без боли

Эдуард Венц
Любви не может быть без боли.
Словами грусть не передать.
В плену любви,согласно роли,
Душа обязана страдать.

Но пусть порой бывает больно
До стона,до соленых слез.
Душа страдает добровольно,
Когда любовь ее всерьез.