Снежинки

Виктор Чепенко 2
Белые снежинки в небе-
Зимы дивной чудеса,
Не торопят любви лето,
Шепчут нежные слова.

Любовь спряталась от хлада
Зимней стужи и пурги,
А снежинки им так рады
В своём жизненном пути.

Но придёт снежинок время,
Время страстного огня,
Их судьбы суровой бремя.
Стать в миг каплями дождя.

Так любовь лишает жизни
Жалких в чувствах в небесах,
Они миру любви лишни,
Не живётся им в страстях...