Крик души

Алекс Обыкновенный
Как же мне все это надоело
Стресс, депрессия и нервы на пределе
Никого я не желаю видеть
А то буду всех вас ненавидеть
Я просто устаю от жизни этой
Эй, унесите меня с этою планеты
Кто-то, кто ко мне не безразличен
В другой мир, что более приличен
В тот, что мне по духу подходящий
Где буду жить без масок, настоящий
Там где норма - искренность и честность
Там где очень ценят безвозмездность
Где меня примут таким как есть я
Где буду жить не сто лет и не двести
Там, где все друг друга уважают
Там, где все друг другу помогают
Где с полуслова все друг друга понимают
Где из-за буквы никого не ущемляют
Где одобряют бесконечное развитие
Где над детьми не издеваются родители
Где нету больше времени и денег
И это круче чем лазурный берег
Где нет понятия "царя" или "слугИ"
Где нет тем более понятия "врагИ"
Кто-то, кто ко мне не безразличен
В этот мир, что более приличен
Пусть прилетит, допустим, птица - воин света
Кто унесла бы меня с этою планеты

(31.10.17)