С днём рождения

Нина Белоусова-Кузнецова
Иван Иванович Савенко
С днём рождения тебя!
Помечтаем мы маленько
Как поздравят Вас друзья.
Кто-то что-то вам в подарок
От души приподнесет.
Выпьют, с вами пяток чарок
И жена одну нальет.
Тихо,нежно скажет,Ваня
Как же я тебя люблю...
При беде моей,как няня
Тебя за то благодарю.
Ты в беде меня не бросил
Когда осталась без ноги
А теперь тебя мы просим
Ты себя побереги.
Что б прожил ещё с полсотни
Не болел, не унывал
Ну и пусть что больше сотни
На земле бы проживал
Хорошо нам всем с тобою
Ты хороший человек
Вот и к богу я с мольбою
Продли мужу, Вани,век.
В просьбе этой твою Валю
Я всем сердцем поддержу
Бога тоже умалью
Жизнь продлить тебе прошу