Ну, нет, мой дорогой! Теперь не отпущу!

Людмила Финько
                НУ,  НЕТ, МОЙ  ДОРОГОЙ!  ТЕПЕРЬ  НЕ  ОТПУЩУ!
                стишки по картинке
                шутка

Ну, нет, мой дорогой!  Теперь не отпущу!
Тебя я  обязательно  до  ЗАГСа  дотащу!

Я что, напрасно платье покупала?
Колечко с бриллиантом выбирала!

Цепляйся, не цепляйся – поздно! Это не поможет!
Твоё сопротивленье – только  силы мои  множит!

Ну, хватит, дорогой!  Не нужно упираться!
Тебе же нужно только расписаться!

Всё остальное сделаю сама: 
Кольцо – на палец!
Штампик - в паспорт!
Хомут – на шею! –
Вот и все дела!