7 утра

Ангелина Самохина
Она умрёт сегодня в 7 утра,
Когда на улице ещё темно,
А ведь вчера она была ещё жива,
Хотя, она мертва уже давно.
Она умрёт сегодня в 7 утра,
Не оставляя ничего после себя,
Но запечатлеет ушедшие года
В памяти у меня и у тебя.
Она умерла сегодня в 7 утра,
Последний раз сказав прости,
Нет, нет, моя «любимая» жива,
Это она убила в 7 утра любовь внутри.
21.10.17
15:11