Так мне казалось

Константин Милованов
Я видел свет манящий, но не яркий,
Я слышал звук зовущий, но невнятный,
Я видел лик, как показалось царский,
Я трогал солнце, было мне приятно,
И явь моя уже в мечтах купалась,
Я чувствовал тебя, ... так мне казалось …