Шаг по млечному пути

Сидоров Александр Геннадьевич
Верный путь,
Указал солнца луч, еще днем
Ночью лунный свет, освещал.
Вперед , через терни к звездам,
В бездну ада, бог провожал.
Что же там пережил,
На вертлявой дороги, у которой нету конца?
Счастье и горе, счастья и горе.
Видел разные чудеса.
Победа над разумом, в мире своем,
Победа во всех свершеньях.
Жизнь странная вещь,
В ней зыбкого времени,бег бесконечен.
И в мире моем и даже в твоем,
Тот кто познал вселенский закон,
Хозяин великий творец,
Но каждый хозяин станет рабом, таков их вечный венец!