Праздничный концерт

Виктор Васильев 10
Есть село, стоит в глубинке,
Кто-то Русино назвал,
Народилося в старинке,
Дважды век свой счёт менял.

Праздник выпал в день осенний,
Солнца нет и нет дождя,
Сельский клуб и час вечерний,
Кто пришёл, пришёл не зря!

Да, не в поле, не на сене,
И танцуют, и поют,
Зал уютный, и на сцене,
Выход свой артисты ждут.

Номера все вдохновляют
И овации звучат,
В зале песни подпевают,
Танцы, радостно глядят.

У концерта есть начало,
И всему венец - финал!
Как всегда, бывает мало,
Но весь зал  рукоплескал.

И звучало на прощанье,
Приезжайте чаще к нам,
Оправдайте ожиданье,
Мы всегда здесь рады вам!

     5. 11. 17