Васильковую поляну

Геннадий Ельцов
Васильковую поляну,
Рассажу я по дивану.
Пусть красотка погостит.
Нам прибавит аппетит.
  На поляне той зимою,
  Хорошо сидеть,не скрою.
  Вроде вновь пришла весна.
  И теперь уж не до сна.
Тянет петь и улыбаться.
Тянет с милой обниматься.
На поляне той зимой,
Жизнь не кажется тюрьмой.
  Васильковую поляну,
  Посажу я в декабре.
  Чтобы сидя на диване,
  Васильки рвать на заре.