Никогда меня не обманывай!..

Римма Фролова
Никогда меня не обманывай
Всё, что чувствуешь, расскажи,
Даже, если меня не порадует
То, что в сердце твоём,
Честным будь,
Нет лекарства во лжи!

Никогда меня не обманывай -
Малодушны твои опасения,
Ведь предательство не оправдано
Ложью праведной.
Честным будь,
Нет в обмане спасения!

Никогда меня не обманывай -
Лифт всё выше, он фальши не чает,
Ведь ушибами не отделаться,
С небоскрёба летя...
Честным будь,
Крыльев нет у молчания!