my love

Даниил Захаров
одела утром мою рубашку
никого не видел тебя краше
у окна прозрачна в лучах солнца
моя - до края, моя - до донца

хотел сказать  люблю на разных языках,
но от восторга мог промолвить лишь "my love"!