Через неизбежность

Корнеев Михаил
А может в неизбежности есть смысл,
Линейному уму не всё возможно-
В падении найти благую высь,
Над пропастью пройти неосторожно.

Забыть про всё,и в диком вираже,
Отбросить страх лишающий свободы-
Готова ты со мной пойти уже,
Через кромешный ад,огонь и воды?

Хоть внешний мир жестоко плетью бьёт,
И грёзы-сны раскрашивает болью-
Не важно даже,что нас после ждёт,
Есть только мир построенный Любовью!

На призрачных границах бытия,
Никто для нас флажки не обозначил-
Сознание бессмертных ты и я,
И значит все решаемы задачи!