Поросенок Чуня

Анастасия Снегина
Вот очнулся он спросонья,
Из хлева во двор сбежал.
Розоватый поросенок
Чуня с бабочкой играл.

Над ним бабочка летала,
Ну, а он смотрел вокруг.
И кружилась, и порхала,
И на хвостик села вдруг.

Лужа все к себе манила,
И в нее он так хотел.
Ну, а бабочка кружила,
С ней валяться не посмел.