Аурика

Максианин 888
       Она меняет ауру общения.
То Розовая
          как рассвет.
То Холодна
          до не изнеможенья.
                как голубой
Арктических долин
          зелёный лёд
                и белый снег 
Но мне приятны
              перемены
И наблюдать
       её любой...
хотелось бы
       конечно
              Красной
                Страсти
Непременно,
              НО,
Чары только
       ей подвластны
              Ауру менять,
                Таков вердикт.
Я с ним согласен!(СВ(к))