восхождение к одиночеству

Маргарита Александрийская
тяжки муки греховной души ~
а не хочешь скорбей ~ не греши!

в удалении упокоение
~ бед земных забытьи!

как Трилетствующая Дева Мария
по ступеням восходит во Святая Святых
так душа моя удаляется в тишину одиночества
где ни звука и ни души

21 марта ~ апостола Ерма ~ 22 марта 2017

~ Введение во храм Пресвятой Богородицы ~