Не выспалась, а это уже плохо

Геннадий Ельцов
Не выспалась.А это уже плохо.
Все валится из рук.И счастья нет.
И жизнь сбесилась,скачет как сорока.
И муж ворчит с утра,как старый дед.
  Ложись и отдыхай.Куда деваться?
  Придет к тебе желанная пора.
  А там и холод.Надо одеваться.
  И ты воскликнешь громкое:Ура!
Да,надо в холод.Сон чтоб был нормальный.
Не мучиться как дура до утра.
И чтоб не стало для народа тайной,
Свалилась то,что с плеч твоих,гора!