Распни её, проклятую, распни...

Маша Сердечная
-Распни её,проклятую,распни!-
Десятки ненавистников кричали.
Не чувствую ни длани, ни ступни.
Мне в мир иной открыты все причалы.

Уж пробил час.Да состоится казнь!
Воздастся же нечистой по заслугам!
Но знайте то,что эта неприязнь
На вашу жизнь возляжет тяжким плугом.

Мне мало кислорода.Воздух спёрт.
И кровью,как вином,хмелило землю.
Замолкли все.Скорбит и Бог, и чёрт.
Она мертва и никому не внемлет.

Теперь довольны?Больше нет её.
Уста иссохли и сомкнулись очи.
В ребро вонзилось ржавое копьё.
Пройдёт три дня - она воскреснет ночью.