Посвящается

Алексей Ткачев 3
А я был просто поражён,
На свете не найти второй!
А я был наповал сражён.
Свет мой, хочу я быть с тобой!
Тебе всего не занимать.
А мне? Возможно тоже.
C тобой на всё почти плевать.
И на поспать ведь тоже!
Я помню, милая пришла,
Любовь была ненастье...
Юродивый несчастный,
Благодари, нашла!
И думал много - много,
Молчание убивало.
А все же - я найду дорогу...
Я тут хочу, чтоб ты счастливей стала.