Мой хрупкий мальчик..

Влад Роман
Мой хрупкий мальчик
С фарфоровой кожей
Ты..это я..
Но на жизнь моложе..
Твой тонкий профиль
В нем нету фальши..
Нет..ты не профи
Длинные пальцы.
Ты нервно куришь..
И дым глотаешь
Смешно так челку
Со лба сдуваешь..
В глазах тревога,
В душе сумбурно..
Напрасно хочешь
Пустого  гламура
Я как змея  тебя
Чувстую кожей
С каждой минутой
Ты мне дороже..
У меня к тебе нежность..
Щемящая душу..
Мне б только услышать..
Что я тебе...нужен..