Моим врагам

Михаэль Казакевич
     Врагов нельзя бояться.
     Мой страх в бою - мой враг.

А-а-а-а ла! Хезболла!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
А-ха-ха-ха-ха! Конец, ХАМАС.
Мы смеёмся - не боимся вас.

Злость и свет тысячи ножей.
Будем мы любить ещё нежней.
В небе свист тысячи ракет.
Но нас нет для вас, нас больше нет.

Я сейчас мираж, я не ваш,
У меня шабат - у вас шабаш.
Там у вас война, и смерть, и боль.
Здесь у нас весна, мир и любовь.

Та-ак любуйся сатана!
Жизнь твоя - война, моя - весна!
А-а-а-а ла! Хезболла!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!