В каждой шутке есть доля шутки...

Уля Зулли
Я знаю, в каком из бокалов яд.
И это не стало сюрпризом, милый.
Напрасно опущен к паркету взгляд,
Последнее блюдо давно остыло.
Не трать на меня этот дивный букет.
Тепло винограда не скроет обмана.
Закатного солнца причудливой свет,
В пустых зеркалах, как кровавая рана.
Ты бледен. Решенье далось нелегко?
Не нужно, любимый, пустых оправданий.
Да, завтра ты будешь уже далеко,
Твой рейс на Париж, в этот день, самый ранний...
Не слишком ли ярок последний наряд?
Ведь мой приговор обретает  силу.
Я знаю в каком из бокалов яд...
Не нужно жениться на ведьме, милый.