Знаю точно..

Влад Роман
Знаю точно
Тебя увижу..
Голос крови..
Повадки зверя..
Я кинестетик..
Мне надо ближе
Нужен запах-
Зрению
Не верю..
И...
Совпадем мы
В одно касанье..
Чую алчущих
Духом нищих
Мы себя
Сотворили сами
И с тех пор
Мы друг друга ищем..