Вдруг уходя...

Валерий Гурков
***
Вдруг уходя всплакнёт весна,
Нам доверяя сны свои,
Роз нежные вокруг сердца,
Плен для двоих в одной любви,
Грёз тайну под ночным дождём
И нежный ласковый рассвет.
В нём в звёзды мы с тобой уйдём
Там, где не будет новых бед.
Знай, сотни! Новых сотни лет,
Любовь свою мы пронесём,
И наш единственный рассвет,
Не угасим под тем дождём...
Пусть за окном поют дожди,
А на душе поёт весна.
В ней розы тихо зацвели,
И я смотрю в твои глаза.
Пусть лето погрустит дождём,
Пусть листья свежестью горят,
Мы в никуда с тобой уйдём,
В свой нежный тихий звездопад.
Знай, сотни! Новых сотни лет,
Любовь свою мы пронесём,
И наш единственный рассвет,
Не угасим ни под каким дождём...