Kaк хочется твоей любви и теплoты!

Кондински Мария
Kaк хочется твоей любви и теплoты,
Kaк хочется, не врать, а просто верить.
Как хочется не разводить мосты,
Как хочется встречать тебя у двери.

Как хочется твоих улыбок и смешков,
И рук тепло, таких на ощупь гладких,
Как хочется почувствовать любовь,
И снов мне хочется запретно-сладких.

Как хочется с тобою на юга,
Как хочется на море, чтоб с волнами!
Как хочется. Вот только, как всегда,
"Как хочется", - останется мечтами.
22.04.2008 г.