Осенним днем

Эднес
Я зажигаю свечи, ставлю чайник.
Ищу свой тёплый плед...
Ну где же он?
Мне холодно.
Согрей меня, мой ангел.
Объятия свои ты для меня раскрой.
Осенним днём побудь со мною рядом.
И счастлива я буду, ведь с тобой.

Не нужно много для того, чтобы согреться.
Свечей не нужно, воск льющих через край.
Давай присядем вместе на диване?
Твой поцелуй намного горячей, чем чай.