Поселилось одиночество в душе

Наталия Грязнова Сажина
Средь вещей, айпадов и айфонов
Поселилось одиночество в душе
Есть и статусность и целый круг знакомых
И кураж на полном вираже...

Только вот чего - то не хватает
И томится, мается душа
Мама, папа на работе, знаю.
До поздна, до ночи, до темна.

У кого ж спросить совет сердечный?
У друзей - ровесников... И что?
В интернете? Где же человечность?!
Как же в этой жизни тяжело.

Я бы все айфоны и айпады
Отдал за один воскресный день
Когда мама, папа ,я  сидим все рядом
И беседуем о том, что важно мне.

Хоть я и большой, но все ж ребёнок:
Руководство взрослого нужно.
А пока айпады и айфоны
Телевизор, интернет, кино...

Средь вещей и суеты ненужной
Поселилось одиночество в душе
Мир вещизма, от совсем бездушный
И кураж на полном вираже.