За всё тебя Господь благодарю!

Вера Середникова
За всё тебя Господь благодарю!


За всё тебя Господь благодарю!
И за рассвет что был и за зарю,
Что воскресил меня из пропасти греха,
Чтобы дверь покаяния открыть смогла.

За всё тебя Господь благодарю!
Ты руку дал, когда была я на краю,
И разум просветил, в греховной тьме,
Что бы смогла поближе быть к тебе.


За всё тебя Господь благодарю!
Прошу, лишь не оставь меня одну,
Когда я снова буду падать и грешить,
Ты разреши мне эту жизнь с тобой прожить.

За всё тебя Господь благодарю!
Всем сердцем я тебя люблю!
И не устану возносить тебе хвалу,
О, Боже мой! С тобой я всё смогу!