Осенняя лирика

Еще Один Рассвет
Рисую пальцем по стеклу
Портрет своей души простой,
Последний листик на ветру
Слетает мёртвою петлёй.
По небу, в серых кружевах,
Принцесса-Туча проплыла,
Как в розовых волшебных снах
Луч осветил ее крыла.
Им ветер ритмы подпевал,
И поглотил их вальс лихой,
Обильно землю поливал
Её счастливою слезой.
Я побегу тебе сказать
О том, что видно из окна,
И станем вместе рисовать
Под звук осеннего дождя.