Новый день

Марина Степанова 5
"С добрым утром!",-новый день сказал мне,
"Утро доброе!", - ответила ему.
Я тебе, так рада несказанно,
Что, не дал пойти ко дну.
Что, прогнал тоску мою,
Дальше я сама пойду!
Новый день и все как по привычке,
Дом, работа, дети и друзья
Только в этом новом списке
Увы, нет места для тебя!