Давай, мой друг, мы выпьем за друзей

Мироненко Анатолий Анатольевич
1. Куплет:

Сегодня праздник дружбы на земле,
Сегодня с другом мы собрались вместе.
Мы с ним по жизни на одном летим крыле -
А под крылом стихи мои и наши песни!

Какой прекрасный праздник наступил:
Рукопожатие! И крепкие обьятья!..
И "Белый аист" на моём столе застыл!
И вечность стал по стопкам разливать я!..

Припев:

И что бы кто не говорил мне -
Мужская дружба крепче, чем коньяк!
А с неба звёзды падают наивно
И снова в небо не подняться им никак!

Давай, мой друг, по маленькой - давай!
За эту жизнь! За эту нашу дружбу!
Пусть жизнь течёт и льётся через край!
Давай мой друг отпразднуем, как нужно!

2. Куплет:

Давай, мой друг, давай с тобой споём
О жизни этой - что не повторится.
Давай, мой друг, по маленькой нальём,
Пусть вместе с нами мир омолодится...

Давай мой друг, давай стихи споём,
Мои стихи с мелодией твоею.
Споём и по малюсенькой нальём,
И хлебушек по дружески поделим!

Припев:

И что бы кто не говорил мне -
Мужская дружба крепче, чем коньяк!
А с неба звёзды падают наивно
И снова в небо не подняться им никак!

Давай, мой друг, по маленькой - давай!
За эту жизнь! За эту нашу дружбу!
Пусть жизнь течёт и льётся через край!
Давай мой друг отпразднуем, как нужно!

3. Куплет:

Давай, мой друг, мы выпьем за друзей!
За тех, что на втором крыле летели...
Давай, мой друг, им, стопочку налей
И хлебушек на всех друзей разделим!

Давай, мой друг, давай с тобой споём
О жизни этой - что не повторится.
Давай, мой друг, по маленькой нальём,
Пусть вместе с нами мир повеселится...

Припев:

И что бы кто не говорил мне -
Мужская дружба крепче, чем коньяк!
А с неба звёзды падают наивно
И снова в небо не подняться им никак!

Давай, мой друг, по маленькой - давай!
За эту жизнь! За эту нашу дружбу!
Пусть жизнь течёт и льётся через край!
Давай мой друг отпразднуем, как нужно!