532 Листья, как павшие воины лета

Галина Ястребова
***
Листья, как павшие воины лета
грустно гниют под ноябрьским неверным снежком
Тот, кто не верит совсем ни в какие приметы
снова и снова мне смайлики шлет в телефон
  Я не отвечу
мне холодом пальцы сковало
и хотя сердце стучит: "отвечай, отвечай"
  С ним не в ладу голова, как не раз уж бывало
Листья ногой ворошу,
вдруг найдется живой невзначай
    Будто нечаянно,сброшу полученный мессидж
тот, где ты пишешь, что ждешь меня и остывает чай
Чувства, как листья печально гниют,
нет отваги ответить, что не приду никогда,
что не жди, не встречай
Впрочем...
Быть может найдется последний,
самый последний зеленый,
на ветке, листок
пусть запорошеный снегом живёт
как, возможно, живая и наша,
запорошEнная бытом и ссорой, любовь