МОТО - молотьба

Владимир Потаповский
“ М О Т О – М О Л О Т Ь Б А ”


Как  мы  в  юности  гуляли!..
Это  вам  не  “трали-вали”!

Помню  прежние  гулянки:
Секс,  наркотики  и  пьянки!

План,  гашиш  и  героин!
В  дефиците  кокаин...

Ну,  а  секс  был  –  просто  класс!!!
( До  него  я  дюже  лас!)

А  уж  в  восемнадцать  лет
Я  купил  мотоциклет!

Юность!..    Скорость!..    И  гульба!..

            ( Фото:   “МОТО–МОЛОТЬБА”!)



...