Всех скорбящих Радость

Иляна Рада
                Господи, помилуй!
     Господи, помилуй!
                Господи, помилуй!..


«Помози мне в немощи душевной!
Не остави  в  немощи телесной!»  -
Сердце просит и  к Тебе взывает,
Ищет места в Царствии Небесном.

Исцелит , в страданиях  утешит,
Наши слезы  превращая в сладость,
Чудный Лик Пречистой  Твоей  Матери.
Вот и будет  Всех скорбящих Радость!..