На мотив Raindrops keep falling on my head

Алексей Салан
            Почему ты всё дуешь в трубу, молодой человек?
            Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек.
                О. Мандельштам


ЗОМБИ ИГРАЕТ НА ТРУБЕ.

Зомби играет на трубе
Зомби идет со мной по улице
И я
Думаю что не зря
Зомби играет свою песню которая - звучит вокруг.
Зомби играет на трубе
И ему в небе подпевает гром
Бом-бом.
Небо пучит дождем.
Зомби играет его песня мне слышится
Звучит о том, что гром
Кругом на небе тучи
Было б лучше иметь мне зонт, но сломан он
Тяжелый случай.
Зомби пожалуй невдомек
Что я насквозь промок
И кашляю. Мой бок
Весь замерз и затек.
Зомби играет - на секунду мне кажется
Что мне теплей
От этой песни твоей.

Зомби играет на трубе
Песней своей он гонит тучи прочь
Точь в точь
Скоро кончится дождь.
Выглянет солнце и на землю прольется - своим теплом
Зомби играет на трубе
Зомби идет со мной по улице
И я
Думаю что не зря
Зомби играет оттого, что он знает
Что я живой, а не зомби другой.