Считает Бог все женские слезинки

Снежана Егорова
Считает Бог все женские слезинки,
Что по ночам предательски текут.
Застынут на щеках словно снежинки
И сердце от болезни сберегут.

Бог знает все,что было и что будет
И ангела ей каждый вечер шлет.
Крест донести помочь Он не забудет
Сам ангел в трудный час ее несет.

В молитве к Богу слезно обещает
По заповедям Божиим лишь жить.
Обидчиков своих за все прощает,
Бог научил душою всех любить.

Какие бы не дал Бог испытанья
Она их все с достоинством пройдет.
Ведь каждый день проводит в покаянье
И лишь любви от Бога всегда ждет.

05.11.2017г. 15.35