Эротические фантазии - памяти Николая Олейникова

Александр Фрейшист
Вы красивы, спора нету,
что за прелесть Ваша грудь!
Как мне радостно на это
и на прочее взглянуть!

Как Елена, вы прекрасны,
и не держат тормоза.
Я гляжу почти что страстно
в Ваши круглые глаза.

До конца могу пропасть я
(и про то не врет мой стих)
от бедра и от запястья,
и от разных мест других.

Окромя воспоминаний,
что храню в мозгу своем,
раб несбывшихся желаний,
я еще завел альбом.

Перед ним, как свечка, таю,
как сбербанк, его храню.
За листком листок листаю,
а на них такие ню...

К твоему телосложенью
я стремлюсь, как на парад.
Как я наших тел сложеньем
насладиться был бы рад!

От пупка и до подмышек,
до плеча от пальцев ног
я бы двигался все выше,
я б, конечно, это смог.

Ну, а если не сумею,
ни за грошик пропаду
и в изгибе томном шеи
я петлю свою найду.