Образ

Софья Беседина
а может быть мы просто образ,
возникший в чьей - то голове?
увидел мимолётом в «stories»
и вычитал в седьмой главе.

заполнил мысли моментально,
взяв яркость красок за основу.
кого - то сделал крепкой сталью,
скопировав всё то, что ново.

иные стали сумасбродны,
а кто - то черствый и без чувств.
но все мы люди, все мы в моде,
хранители своих искусств.

обличье, облик, очертание
нелегкий выбор из количества идей.
разгадывать не торопитесь тайны мироздания,
загадки в нас, среди людей.