Вероломство любви...

Игрум
...Он Чувству Новому был рад,

   Однако ,вот, в душе квадрат:

   Где - Он, Она,ещё Она

   И вероломная Судьба...


Как ангелочки-то жестоки,

Они разят без спросу нас

И искривляют нам истоки,

Меняя чувства нам на раз...