О звёздах в небе...

Аслон 10
Где-то сейчас половина
Рябью ходит по водам;
Как-то не проходя ль мимо?!!
Даже, зная,
              улыбку зная, половиночки...

Проходит она по острову,
                по неземному -
Разглядывает середину его.
С виду - очень довольна...
Половина... Малая часть ли?..

Смотрела она цветы,
                небо в звёздах видели мы,
Необыкновенные высоты смотрели мы...
Не смотрела она в глаза мне.
Посмеялся я... Подшучиваю...

Красоты не обыкновенной,
Самой обычной внешности...
Она глядела куда-то в сторону...
Там, где себя видела...