Ты обещала, что не будешь звать

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «не бойся» Сенсанс
              всё  это  я... и  ты  узнал  меня..
              не бойся: твой покой я не нарушу.
http://www.stihi.ru/2017/11/05/3902

Ты обещала, что не будешь звать,
Но ждать в своих мечтах не перестала,
Твою я душу не устал читать,
Прочту и начинаю вновь сначала!

Земная женщина, но словно бы и нет,
Ради тебя спускаюсь вновь и снова,
Нарушен мной сто раз уже обет,
И данное тобой когда-то слово,

Ты так манила и ты так манишь,
Загадка есть наверно в притяжении
Что прогоняя, не можешь отпустить,
Проходит вечность в маленьком мгновении!
...

Покой давно нарушен касанием твоим
За то с небес в награду нам отдан Нефелим,
Пусть в радугах резвится крылатый, я отец!
У от любви рожденного над головой венец!

Ночь обнимала сладко, а день тепло дарил
Когда сей чудный плод сам Бог благословил!

05.11.2017 14:52

Фото из свободного доступа в сети