Острова

Петр Панков
В поле с рожью, как по морю острова,
Молодых берёз златые купола.
Словно волны, шелестит ржаная медь,
Сердцу радостно на них сейчас смотреть.
По опушкам, на пеньках, круги опят,
Веселятся, хороводами кружат,
Как блаженна, сентября цветная стать,
Мир чудесный, просто божья благодать