Я надену красное платье...

Алла Дуэнде
N.
Я надену красное платье
И уйду от тебя далеко
Чтобы сердце скрепить печатью,
Чтобы стало душе легко.

По дороге услышу я голос,
Возвращайся, тебя я жду!
И забыв про мороз иль морось,
Побегу по тонкому льду…

Пролетает мысль бумерангом,
Обернусь размышленьям вслед…
Я с тобою танцую танго
Много ярких грядущих лет…