Когда немного выпиваю

Сергем Звонов
Время сбило цвет волос до белого
по морщинам просчитаются года
стоп, фантазии мои наверное
лыс давно, в опухлости глаза
но, когда немного выпиваю
в сумерках у зеркала, мельком
улыбается, искрит глазами
тот парнишка, ставший стариком.
===================================