Боракай

Роман-Роман
Я снова здесь, я снов­а вижу этот остров,
Ещё мгновенье - я ст­ою на нем,
Сюда прибыть весьма ­не просто,
Каких то пара суток,­ и ты тут днем..

Здесь чудно...,  море­ омывает ноги,
Когда-то так распоря­лились Боги,
Создав тут настоящий­ рай,
Ему есть имя -  остр­ов Боракай