***

Хантер Хорст
П*зда всегда в цене,
купить или продать - формальности
Приоритет в этой стране
мышление оторванное от реальности.
Легко судить чужую странность
Вам признаюсь, я сыт по горло лицемерами
людьми с манерой ссать в места откуда сами пьют
Никто не хочет, чтобы его сосед
имел уютный дом, красивым был
и умным, сильным
Многим из-за этого придется умереть,
потом ещё, причем насильно.
Бурлит в экстазе наша "Интерзона"
я вижу овощей на стадионах,
Сидящих точь на троне короля,
жаль, что это не моя империя