Моя фейсбучная семья

Ульяна Врублевская
Моя фейсбучная семья -
Все виртуальные друзья.
Все братья - сестры - все родня.
И мне от этого кайфово!

Хочу - в Гешпанию схожу
Там на Илону погляжу,
Хочу - в Израиль там поем
У Нормана немного плова.

А если петь мы захотим,
К Наталье в гости залетим
Споем мы вместе там втроем
Концерт мы новый замутим))

И, несомненно, далека
Ты от меня, Америка...
К Алексии и к Алле
Пойду я, хоть по шпалам)))


А, вот когда я надорвусь,
То у Людмилы уколюсь.
Печаль, болячки все пройдут...
Друзья на помощь мне придут))